Conseils Daily Bourse

depuis le 01/01/2014

Palmares CAC 40 : France Télécom 11.555 +1.18%   Electricité de France 22.625 +1.14%   Alstom 27.185 +1.00%   Total 44.835 -2.13%   Alcatel-Lucent 2.032 -2.91%   KERING 146.8 -4.39%   Palmares Actions SRD : Groupe Seb 63.91 +7.34%   Ipsos 20.475 +6.31%   Faiveley Transport 47.9 +5.11%   Maurel & Prom Nigeria 3.24 -4.42%   SEQUANA 2.36 -5.60%   Saft Groupe 23.47 -6.46%   AUDUSD : 0.88  AUDJPY : 95.0795  TWDUSD : 0.032929  NZDUSD : 0.78532  USDTHB : 32.41  USDDKK : 5.879195  USDNOK : 6.590345  USDSEK : 7.25733  USDCZK : 21.862  USDDZD : 83.585  USDKWD : 0.28895  USDTND : 1.8075  USDAED : 3.67295  USDMAD : 8.7395  USDCAD : 1.12134  USDHKD : 7.75768  USDSGD : 1.27665  USDANG : 1.7725  USDHUF : 243.69  USDCHF : 0.952545  USDRON : 3.49315  USDBGN : 1.5456  USDEGP : 7.15055  USDTRY : 2.238  USDCLP : 584.33  USDCOP : 2054.5  USDDOP : 44.02  USDMXN : 13.5419  USDPHP : 44.79  USDZAR : 10.9674  USDBRL : 2.4966  USDKHR : 4075  USDMYR : 3.281  USDSAR : 3.75195  USDINR : 61.137  USDIDR : 12060  USDMUR : 31.75  USDILS : 3.78485  USDKES : 89.35  USDKRW : 1057.29  USDJPY : 108.0465  USDCNY : 6.1195  USDPLN : 3.3319  EURDKK : 7.44508  EURNOK : 8.345465  EURSEK : 9.190065  EURCZK : 27.68  EURAUD : 1.439045  EURCAD : 1.420045  EURNZD : 1.61247  EURUSD : 1.266355  EURHUF : 308.575  EURCHF : 1.206245  EURGBP : 0.78872  EURJPY : 136.8225  EURPLN : 4.2194  CHFJPY : 113.4275  GBPUSD : 1.60556  GBPCHF : 1.5294  GBPJPY : 173.4775  RUBUSD : 0.023847  JPYNZD : 0.011806 
bourse CAC 40
4135.57   -0.53 %
Euro Dollar
1.2664   +0.11 %
Once d'or
1231.655   +0.01 %
Dow Jones
16673.82   +1.27 %
Brent
85.83   -0.99 %

Le conseil d'administration du Club Med valide l'offre Fosun

06/10/2014 20:22 par Pascale DenisPARIS (Reuters) - Le conseil d'administration du Club Méditerranée a, sans surprise, recommandé lundi l'OPA améliorée de Fosun, conseillant...

Toute l'actualité

L'analyse des marchés

Macroeconomie

Le Dollar australien s’effondre après les propos de la RBA

Le Dollar australien s’effondre après les propos de la RBA 03/07 Diversification de son économie, indépendance de son activité minière de la croissance chinoise, fin de cycle de baisse des taux, chômage bas … ces arguments...

Forex

Idée de trading : Long spot EUR/JPY

Idée de trading : Long spot EUR/JPY    09:32 La paire € ¥ se reprend à la hausse depuis la mi-octobre. Il faut maintenant dépasser la résistance horizontale située à 137 ¥ pour valider la poursuite du...

Indices

CAC 40 : Nouvelle zone d'intervention sous 4100 pts



CAC 40 : Nouvelle zone d'intervention sous 4100 pts

09:20 Les indices continuent de progresser avec des phases de consolidation intraday et faux signaux de retournements baissiers à très court terme. La zone des 4100 pts...

Actions

SUIVI DES VALEURS PEA / PME DU 23/10/2014

09:33 A l'instar du CAC qui vient de reprendre 7% sur son plus bas de jeudi dernier, l'indice CAC PME rebondit aussi dans les mêmes proportions. Cet indice qui cotait...

Matières premières

Idée de trading : achat sucre n°5

Idée de trading : achat sucre n°5  22/10 La violente baisse subie depuis la fin du mois de juin par le sucre n°5 coté à Londres cherche un second souffle. Le premier mouvement a échoué sur le seuil des...

Twitter

Forum Bourse

24/10 12:30
Par riteam - Forum Fourchettes d'Andrews
24/10 12:16
Par duger74 - Forum Actions
24/10 08:27
Par fredo1 - Forum Certificats
23/10 12:27
Par fredo1 - Forum Certificats
23/10 11:49
Par ziap - Forum Actions
23/10 11:25
Par bridges - Forum Actions
23/10 10:57
Par littleboy - Forum Indices
23/10 10:45
Par Xavier Fenaux - Forum Discussions A LA UNE
22/10 22:20
Par futuristiKtrader - Forum Actions
22/10 22:13
Par futuristiKtrader - Forum Actions
22/10 22:09
Par riteam - Forum Fourchettes d'Andrews
22/10 20:06
Par riteam - Forum Forex
22/10 10:02
Par duger74 - Forum Actions
21/10 08:54
Par duger74 - Forum Actions

Forum Privé

06/10 09:54
Par chabl - Forum Les amis de Boursier
01/10 17:34
Par futuristiKtrader - Forum Les amis de Boursier
19/09 19:40
Par futuristiKtrader - Forum Ecologie et economie
08/09 08:45
Par futuristiKtrader - Forum Ecologie et economie
31/08 18:05
Par futuristiKtrader - Forum Ecologie et economie
06/08 18:15
Par chabl - Forum Les amis de Boursier

The Lounge

15/10 15:28
Par velise12 - Forum divers
10/10 17:35
Par dojistar - Forum divers
09/09 14:17
Par futuristiKtrader - Forum divers